Brigitte u Claus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Alles sehr gepflegt, top sauber, schöne gepflegte Außenanlagen, sehr gute Lage.

• Gut
  • Alles sehr sauber! Das Mobiliar z.T. schon etwas älter. Wir haben gut geschlafen, es ist ruhig.

• Highlight war das Abendessen: schöne Auswahl und Abwechslung, sehr wohlschmeckend! Highlight auch die tollen Nachtischvarianten! Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut! Das Frühstück ist sehr umfangreich, bietet für jeden etwas, das Angebot ist aber jeden Tag gleich. Käseauswahl etwas eintönig mit z.T. nur einfachen 2 Sorten. Generell wird alles top präsentiert, keine Kleckereien, Unsauberkeit o.ä. Man fühlt sich wohl! Großer angenehmer Bewirtungsraum mit viel Licht. Bequeme Bestuhlung. Zur Rushhour-Zeit gegen 9 Uhr wirds aber laut. Da keine Kinder im Hotel sind (Adults only), ist es aber generell ruhiger.

• Bzgl Service und generell zum gesamten Hotelpersonal: alle super freundlich und nett! Jederzeit hilfsbereit! So wünscht man es sich!

• Schöne top (Aussichts-) Lage! Gepflegte Umgebung. Sehr schön angelegter+gepflegter Taoro-Park in der unmittelbaren Nähe. Das Hotel ist nicht sehr weit zum Stadtzentrum entfernt, aber lagebedingt natürlich Steigungen runter/hoch. Das Hotel bietet Shuttleservice zur Stadt an.

• Gut

Es gibt Spa-Bereich, einen Fitnessraum und einen schönen Pool. Das ist es dann aber auch neben einem abendlichen Live-Musiker im Barbereich. Aber: braucht man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Brigitte u Claus

Sehr geehrte Frau Brigitte, Sehr geehrter Herr Claus, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht, der für uns als Wiederholungsgäste besonders wichtig ist. Ihr Lob an die Küche freut uns besonders und wir werden Ihren Verbesserungsvorschlägen natürlich nachgehen, denn wir versuchen uns ständig zu verbessern. Unser schöner subtropischer Garten und unser Service orientieres Personal sind sicher unsere grösten Pluspunkte und wir freuen uns sehr, dass Sie das auch so empfunden haben. Auch unsere einzigartige Lage oberhalb des Taoro-Parks mit Panoramablick auf den Teide und die Nähe zum Stadtzentrum machen unser schönes Hotel sicherlich einzigartig. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden