Top Hotel in sehr guter ruhiger Lage mit wunderschöner Parkanlagen und fantastischem Personal ! Auch ein 10 mal gerne wieder !!!!
Ca 1,5 h Transfer zum Hotel. Durch den Taoro Park ist die Stadtmitte zu Fuß in ca 15-20 min zu erreichen. Zurück mit Taxi ca 5€. Shuttleservice mehrmals am Tag vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so sehr genossen haben. Wir sind überglücklich, dass Sie die ruhige Lage, unsere wunderschönen Parkanlagen und das hervorragende Personal zu schätzen wussten. Unser Hotel bietet, wie Sie erwähnt haben, einen Shuttle-Service, der mehrmals täglich zur Verfügung steht, um unseren Gästen den Zugang zur Stadtmitte zu erleichtern und einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Dass Sie den Spaziergang durch den Taoro Park und die Nähe zum Stadtzentrum genossen haben, erfüllt uns mit Stolz. Die Möglichkeit, für die Rückkehr ein Taxi zu einem fairen Preis zu nutzen, ist ein weiterer Aspekt, der Ihren Aufenthalt bequem gestaltet hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen,