Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top. Volle Punktzahl für das Hotel.

Ein super schönes Hotel. Toller Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es wird sehr viel geboten und jeden Abend andere Live-Musik. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Von dem Zimmer waren wir positiv überrascht. Das einzige Manko liegt am Bett. Dieses war nicht so bequem zum schlafen. Ansonsten top.

• Sehr abwechslungsreich war das Essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch dort war der Service hervorragend.

• Sehr gutes und höfliches Personal. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es stand immer jemand zur Verfügung bei Fragen.

• Sehr gute Ausflugsziele, wunderschöne Orte. Das Hotel liegt abseits von der Stadt. Sehr gute Lage und sehr ruhig.

Die ganze Anlage mit Pool war wunderschön. Es gibt viele Angebote, Fitness, Massage und vieles mehr. Freizeitangebote waren sehr gut.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6 Sonnen und Ihre Weiterempfehlung. Unser freundliches Personal ist unser stärkstes Plus und soll uns von den vielen Hotels in Puerto de la Cruz abhehenl Wir freuen uns sehr, dass mit allem rundum zufrieden waren. Was genau mit dem Bett los war, kann ich so nicht nachvollziehen, da unsere Betten ganz neu sind und die meisten Gäste sehr zufrieden damit sind, aber wenn ich vorher davon gewusst hätte, hätte ich für Abhilfe, wie einem Matratzentausch oder ähnlichen, schaffen können. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Urlaub bei uns und wir hoffen bis zum nächsten Mal. Mif sonnigen Grüssen. Barbara Kögl - Pubic Relations Hotel TRH Taoro Garden