Ruhige Lage in sehr schöner Umgebung. Sehr gut geführt mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal. Der Gast steht an 1. Stelle.
Sehr gepflegt und sauber. Angemessener Standard.
Vielfältig . Auch hier wurde auf Wünsche eingegangen.
Sehr perfektes Personal. Freundlich, schnell, fröhlich . Wünsche werden sofort erfüllt. Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang und so war es die ganze Zeit. Besser geht es nicht.
Ruhig. Ausserhalb vom Zentrum. Für Wanderer ideal. Mit dem öffentlichen Bus sind viele Wanderziele gut zu erreichen
Alles o.k. Wir waren zum wandern dort
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Pedro |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Pedro, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass unsere Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Die Lage unseres Hotels bietet in der Tat einen herrlichen Blick auf den Teide und Puerto de la Cruz, und wir sind erfreut, dass Sie dies wertschätzen. Wir erkennen an, dass die Busstationen einen kurzen Spaziergang entfernt sind, sehen dies jedoch als Möglichkeit, die natürliche Schönheit unserer Umgebung zu genießen. Das von Ihnen angesprochene ruhige Hotelumfeld ist ideal für Gäste, die auf der Suche nach Erholung und einer Ausgangsbasis für Wanderungen sind. Wir sind stolz auf unseren hohen Standard der Zimmerausstattung und die Qualität sowie Vielfalt unseres kulinarischen Angebots. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin großen Wert auf diese Aspekte zu legen. Dass unser Servicepersonal Ihre Erwartungen mit Aufmerksamkeit und der Erfüllung von Sonderwünschen übertroffen hat, erfüllt uns mit besonderer Freude. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden