TiKi (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub auf Teneriffa

Kleines Erwachsenenhotel, ruhig gelegen aber nur 10 min Fußweg ins Stadtzentrum. Super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad, aber wie das ganze Hotel sauber . Wir haben uns wohl gefühlt. Saubere und schöne Poolanlage.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:TiKi

Sehr geehrte/r Frau/Herr TiKi, Besten Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die ruhige Lage unseres Hotels in so guter Erinnerung behalten haben. Die Nähe zum Stadtzentrum und die saubere, ansprechende Poolanlage werden von vielen unserer Gäste geschätzt und wir sind glücklich, dass dies auch auf Ihren Aufenthalt zutrifft. Andererseits bedauern wir zu erfahren, dass die Zimmer, insbesondere das Badezimmer, Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Obwohl unser Hotel nach den letzten Renovierungen im Jahr 2017 stets bestrebt ist, einen hohen Standard zu bewahren, nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und sehen dies als Gelegenheit, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten betonen, dass Sauberkeit bei uns höchste Priorität hat und wir stolz darauf sind, dass dies von Ihnen positiv hervorgehoben wurde. Wir hoffen, dass Sie die typische kanarische Atmosphäre und die kulinarischen Genüsse in unserem Restaurant in vollen Zügen genossen haben und dass diese Erlebnisse zu einem unvergesslichen Teil Ihres Aufenthaltes geworden sind. Vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden