Sehr neues und eigentlich schönes Hotel. Eher für Geschäftsreisende. Schöneer Lobby-Bereich, Zimmer (teils) praktisch und Bad schön. Im Zimmer gab’s einen Steamer (Dampf-Bügler) - perfekt für Hemden und so. Was es dagegen nicht gab: einen Safe, in den auch ein Laptop passt (was ich inakzeptabel finde). Check-In anstrengend weil man das über eine Online-Station machen soll. Nervig, dauert ewig und am Ende braucht man doch immer Hilfe von Mitarbeitern, weil irgendwas nicht funktioniert oder irgendein Menüpunkt zu schnell war. Die bescheuerten Hipster-Figuren auf dem Bildschirm machen das Erlebnis nicht besser. Die Angestellten selbst sind nett und hilfsbereit, aber es sind (zu) wenige und das merkt man. Abendessen ist nur Pizza, Chili Con Carne, solche Dinge, scheinbar aus der Mikrowelle. Deshalb ist abends auch niemand im Lobby-Bereich und es wirkt alles ein wenig trist. Insgesamt fehlen Menschen und etwas Flair.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
Recht klein. Hatte ein Zimmer "mit eingeschränktem Blick" - der war dann auf eine Straße, von unten.
Frühstück ok, Abendessen so lala.
Wenn Service, dann nett. Aber eher ein Hotel ohne alles.
Zum zentralen Platz 5 Minuten zu Fuß. Zu zwei Bädern auch gleich um die Ecke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Lobby und die praktischen Annehmlichkeiten in den Zimmern, wie den Steamer, geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass der Check-in-Prozess für Sie anstrengend war und nicht reibungslos verlief. Ihr Feedback zu den Online-Stationen nehmen wir ernst, und wir werden daran arbeiten, den Prozess zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter in ausreichender Zahl zur Verfügung stehen, um unseren Gästen zu helfen. Es tut uns leid, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden die Auswahl und Qualität unserer Speisen überprüfen, um unseren Gästen ein ansprechenderes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte über unser Team und Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Annehmlichkeiten. Ihre Rückmeldungen sind für uns wertvoll, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Yasmin Überschär Assistant General Manager