In dem Hotel Intercityhotel am Hauptbahnhof (ganz neu) fndet der Geschäftsreisende wirklich fast alles was er braucht, toller Service von Anfang an, schnell, zuvorkommend. Sauna, Fitness usw. fehlt leider. Ein gemütliches Restaurant mit Bar und einer tollen Zigarrenauswahl. 5 0der 6 Stockwerke. Preis/Leistung toll. Ein komplettes Frühstücksbuffet mit allem dabei, tolles Zimmer mit WLAN, in Düsseldorf für 77 EUR. Sollte jemand geschäftlich oder zum bummeln nach Düsseldorf müssen, kann ich das nur empfehlen. Bestimmt auch für eine Städtetour. Ein Urlaubshotel ist es aber bestimmt nicht.
Toller Standard für ein 3 Sterne Haus. Große Zimmer TV, Minibar, großer Schrank, Schreibtisch, Stehlampe, gute Betten mit bequemem Rückenteil. Ein modernes Bad, vielleicht etwas klein.
Regionale Küche, in einem gemütlichen Restaurant, das an die Bar grenzt (diese ist etwas zu klein) sehr freundlich und Preis für ein Hauptgericht ab 6 EUR.
Kann nur sage, war scho mein dritter Aufenthalt, top Service, im Restaurant, Empfang... Faxservice, Business Center, WLAN, Druckerterminal.
Für mich sehr wichtig, zentral, am Bahnhof, sauber und man bekommt einen Fahrausweis für den gesamten Nahverkehr in der Gegend kostenfrei dazu. Die Umgebung eben Bahnhof.
keine. Ein Geschäftshotel
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2004 |