Das 4+ Sterne-Wellness-Hotel hat einen modernen, hellen Empfangsbereich. Mit den beiden vorhandenen Fahrstühlen erreicht man ohne Probleme die erste, zweite oder dritte Etage. Selbst der Wellnessbereich (ca. 1.800 qm), der über 3 Etagen und einem Untergeschoß geht, verfügt über einen Lift. Das Hotel und der Wellnessbereich sind zwei getrennte Gebäude, die die Hotelgäste über die 1. Etage (geschlossener Übergang) erreichen können. Die Zimmerausstattung, in unserem Fall die "Junior-Suite", ist sehr konservativ eingerichtet wobei das Bad großzügig und hell geplant wurde und eher in die Moderne geht. Über die Sauberkeit im Hotel, wie auch im Wellnessbereich, kann man NICHT meckern. Klar, wer sucht, wird immer was finden. Wir fanden es sehr reinlich. Wir hatten ein sogenanntes "Paket" gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. * 3 für 4 Tage * inklusive Frühstücksbuffet * inklusive Parkplatzgebühren * inklusive Wellnessbereichbenutzung * inklusive Internetzugang * inklusive Fernsehbenutzung * inklusive 3 Abendessen ( 2 x 3-Gang-Menü / 1 x 4-Gang-Menü) * inklusive Caesar-Bad mit anschließender Teilmassage.
siehe unter "das Hotel allgemein"
Es gibt ein Restaurant mit Wintergarten sowie eine Bar im Untergeschoß. Wir waren allerdings nur im Retaurant und können deshalb nur dafür unsere Meinung kundtun. Es ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Ambiente passt zu diesem Hotel, sollte jetzt aber NICHT negativ klingen.....halt stimmig. Die Qualität der Speisen ist TOP. Das Fleisch 1 A, kein zerkochtes Gemüse und außergewöhnliche Variationen. Alles hat super geschmeckt. Auch hier ist das Servicepersonal sehr gut geschult und immer freundliche und zuvorkommend (hier wird mitgedacht).
Die Mitarbeiter/-innen im Hotel wie auch im Wellnessbereicht sind super freundlich und hilfsbereit. Es ist eine natürliche Freundlichkeit und keine gespielte. Aber wie heißt es so schön......so wie man in den Wald ruft, schallt es auch wieder raus (oder so ähnlich). Sollte Mann / Frau eine Beschwerde haben, wird diese SOFORT beseitigt oder Alternativen gesucht. Was will man also mehr.
Von unserem Zimmer aus hatten wir einen super Blick auf den Wald. Leider sind die Bäume zu diesem Zeitpunkt noch sehr blattlos. Zur Rostocker Innenstadt sind es nur ein paar Kilometer, die man problemlos mit dem Auto oder dem Bus erreichen kann. Zum Strand, in unserem Falle war es Warnemüde, fährt man mit dem Auto ca. 20 Minuten. Wenn man überlegt wo China liegt, ist das doch fast um die Ecke. Ausflugmöglichkeiten gibt es mehr als genug; kommt auf die Interessen an.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, vielen lieben Dank für die netten Worte auf holidaycheck.de Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im TRIHOTEL am Schweizer Wald zu einem Erlebniss gestalten durften. Profitieren Sie schon von unserem exklusiven Stammgastprogramm? Telefonisch stehen wir Ihnen jederzeit unter 0381 65970 für Buchungswünsche und Anregungen zur Verfügung. Herzlichst Kristin Schlette Front Office Agent