- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das 4-Tages Angebot des Hotels mit Essen/Sauna/Pool/Bad/Massage genutzt. - Der Wellenbereich ist zu empfehlen, was uns leider nicht gefallen hat das man es nur von 12-22Uhr nutzen konnte ( längere Öffnungszeiten wären besser ). Sonst waren wir mit der Größe des Bereichs und des Platzangebotes zufrieden. - Das Frühstück war in Ordnung, uns ist die zu geringe Auswahl an z.B. wurst, Cornflakes, usw. aufgefallen - Einen Abend hatten wir das Büffe als Abendessen gehabt, war gut sind satt geworden und es gab auch viel Auswahl an Gerichten. Dagegen die Abendessen die wir als Menü ( 3 oder 4 Gänge ) hatten, fanden wir das es Geschmackssache ist. Es war zwar immer schön angerichtet, aber richtig satt sind wir davon nicht geworden und wo wir das Preis-Leistungsverhältnis etwas überzogen fanden. Sowie auch die Preise für die Getränke fanden wir zu teuer. ( Cola 0,3=3,7€ ) - Die Stadt ist innerhalb von ca. 10min mit dem Auto zu erreichen, wobei man die meiste zeit entweder an der Ampel oder im Stau steht. Im Großen und ganzen war es in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut