Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert für einen Städtetrip

Gut

Wunderbares stilvolles Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Für Stadttouren nach Rostock und Ausflug nach Warnemünde absolut zu empfehlen. Sehrgut hat uns auch die Nachtwächtertour gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und die Regendusche mit Farbspiel war ein kleines Highlight.

• Das Restaurant 5 Elemente war eine riesige Überraschung für uns. Ein tolles Ambiente,sehr sehr nettes und aufmerksames Personal. Und die Küche können wir absolut empfehlen. Auch die Bar war wunderbar. Und die Cocktails gut gemixt.

• Das Personal ist super freundlich und gut geschult. Einziges kleines Manko.... Der Zimmerservice hatte vor Bezug leider nicht die Glühbirnen und den Tresor gecheckt. Würde aber sofort in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Gute Ausgangslage für Stadttouren, Shopping und Fahrten nach Warnemünde. Bus direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Sauna- und Poolbereich war sehr gepflegt. Wellness können wir nicht bewerten, da wir diesen nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt