Roland (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Allein das gesamte Personal ist es wert!

Wir waren 8 Nächte im Hotel und wurden von Anfang an in keinster Weise enttäuscht. Sehr freundliches und kompetentes Personal und sehr schöne Anlage .

• Gut
  • Zimmer hat alles was man braucht. Schön ist die Dusche mit dem Farbspiel z.B.

• Ein Traum ist das Personal das beim Frühstücksbuffet zu Ort ist und einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Aber auch das Hauseigene Restaurant 5Elemente ist wunderschön und das Personal erfüllt auch dort jeden Wunsch. Tipp : Unbedingt nach den Tapas Menue fragen das neu vom Chefkoch Hr. Barlow angeboten wird und auch bei ihm die angebotene Küchenparty besuchen

• Ein Traum ist das Personal das beim Frühstücksbuffet zu Ort ist und einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Aber auch das ander Hotelpersonal hat einem jeden Wunsch erfüllt soweit er möglich war.

• Hotel ist leicht zu finden und man ist sehr schnell entweder auf der Autobahn und/oder in der Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Sehr gute und preisgünstige Wellness und Massageangebote. Sehr schönes Ambiente im gesamten Spa Bereich Aqua.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Roland, ein herzliches Dankeschön vom TRIHOTEL für Ihre Bewertung mit Höchstpunktzahl. Entspanne dich lass das Steuer los, trudle durch die Welt, sie ist so schön. Kurt Tucholsky In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen zum Entspannen vom Alltagsstress. "Rostock endecken-Ostsee erleben" nur eines unserer zahlreichen Arrangements. Rufen Sie uns an und wir finden genau das Richtige. Unter 0381-65970 sind wir täglich 24 h für Sie da. Sonnige Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation & Team Manager