Das Trihotel mit seiner einzigartigen bunten Außenfassade liegt direkt an einem wunderschönen zum Spaziergang einladenden Wald und war bestens zum erholen geeignet. Auch innen hat das Hotel absolut seinen Charm. Als Musikerin gibt es nichts schöneres als beim eintreten, von einem selbstspielenden Piano begrüßt zu werden. Alles ist freundlich und einladend.
Mein Zimmer gehörte der Kategorie Standart Desing an. Lang zwar zur Straße hin aber durch einen schön gewachsenen Baum wie auch durch die hervorragende Schallisolierung der Fenster , machte dies nichts. Die Eineichtung war stylisch mit einem sehr angenehmen großen Boxspringbett. Nachtischen aus Baumscheiben, einem Riesen Panorama Waldbild hinterm Bett an der Wand . Nem Kleinen Schreibtisch , einem großen Tv und genug Stauraum für die Mitgenommenen Sachen aus dem Koffer. Das bad besticht durch seine Moderne aber stylische Einrichtung und einer tollen Farbwechselregendusche.
Wow als beim Essen konnte man definitiv nicht meckern. Ich habe schon in manchem Hotel gegessen …. Aber das 5 Elemente ist einfach grandios. Die Dinner welche ich in meinem Arrangement mit drinne hatte, waren durch weg ein Gaumenschmaus. Mit Liebe zubereitet und angerichtet. Anders als in anderen gehobenen Restaurants waren auch die Portionen definitiv reichlich. Wenn man aus der Karte aussuchen wollte hatte man hier auch eine schöne kleine aber Feine Auswahl. Bei den Dinner’s wurde man jedes Mal freundlich gefragt ob das was einem gereicht würde so ok wäre oder ob man Änderungen vornehmen wolle. Da bei mir eine Pilzallergie vorlag wurde hier drauf bestens reagiert und mir eine ebenso grandiose Alternative kredenzt. Die Atmosphäre besticht durch seinen Charm der die 5 Elemente aufnimmt und wieder spiegelt. Man kann den Zauber des ganze schwer erklären. Am besten selber besuchen .
Egal was man für ein Anliegen hatte, man wurde durch das Personal im Hotel immer freundlich bei Fragen beraten und wenn es Probleme gab, wurden die schnellst möglich gelöst. Alle waren durch weg sehr freundlich.
Direkt an einem Wald gelegen. Und vorne nur wenige Meter vom Eingang gab es direkt die Bus Anbindung um Rostock zu erleben. Da ich aus NRW angereist bin dauerte die Fahrt gute 6,5 Stunden. Was aber finde ich ganz ok is. Rostock Zentrum aber auch andere Bereiche waren perfekt mit dem Bus oder Auto zu erreichen, wenn man nicht die Zeit zum Wellness nutzen möchte.
- Wellness
- Sport
Da es sich bei den Trihotel um ein Adults Obly Hotel handelt war hier alles eben auf die Gäste abgestimmt . So konnte man aus einer schönen Anzahl von Wellnessangeboten auswählen oder im feinen kleinen Pool Baden gehen. Wollte man sich sportlich betätigen war der Wald der angrenzete perfekt fürs joggen ausgelegt. Auch konnte man sich an der Rezeption Fahrräder oder e Scooter leihen um die umliegenden Bereiche zu erkunden. Entertainment wurde einem am Abend im Rocktheater geboten. Einer mehr als stimmigen Bar direkt im Hotel. Das Ambiente der Bar besticht durch seine einzigartige Einrichtung. So waren die Barhocher aus Snare Drums vom Schlagzeug (Mein Musikerinnen Herz schlug direkt höher) und Korpussen von E Gitarren. Über eine Leinwand wurden Oldies der Musikszene (Musikvideos ) abgespült. Es gibt aber auch Live Auftritte. Cocktails, Longdrinks und so weiter sorgen für die Löschung des Durstes .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |