Martin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles TOP!!!!

Sehr schöne Zimmer, super nette Mitarbeiter. Frühstücksbuffet sehr gut. Die Wellness-Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Bar SPOT66 fanden wir richtig gemütlich. Rundum ein tolles Hotel mit allem drum und dran. Wir kommen sehr gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck mitzuteilen. "Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. Unsere Herzlichkeit ist Tradition." - ein Auszug aus unserem Leitbild. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Die Bar Spot 66 wurde aufgefrischt und modernisiert im September 2016. Toll, dass es Ihnen dort gefallen hat. Bei tollen Musikvideos, genießen Sie leckere Cocktails und können dort auch leckere hausgemachte Pizza aus dem Steinofen bekommen, sowie Burger zum Selberbauen und viele weitere Speisen. Zu beachten sind auch die Happy Hour Zeiten ab 18Uhr und ab 21Uhr täglich von Montag bis Samstag. Wir freuen uns schon jetzt, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Als "Wiederholungstäter" bei uns sammeln Sie automatisch jedes Mal Punkte. Die Punkte geben Ihnen Rabatte bis zu 25% bei uns und zusätzliche Wellnessleistungen. Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Dann kontaktieren Sie uns gerne jederzeit telefonisch unter der 0381 65970 und per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager