Das Ambiente ist sehr gemütlich und kombiniert modernen Design mit älteren Charme hervorragend. Die renovierten Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Das Servicepersonal (Restaurant,Bar,Empfang) ist sehr herzlichen und zuvorkommend. Für jüngere Gäste fehlt ein wenig, man merkt das es ein Wellness Hotel ist welches häufiger von Pärchen sowie älteren Familien oder Frauen genutzt wird. Also für einen richtigen Party kombiniert mit Wellness Urlaub nicht geeignet. Für das reine wellnessfeeling oder Zeit zu zweit absolut.
Dir renovierten Zimmer sind sauber und tadellos. Das Ambiente ist mit dem Motto des Hotels tri und der modernen gut kombiniert.
Das Essen ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl.
Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb und an einer viel befahrenen Straße. Um in die Stadt zu kommen sollte man ein Auto haben oder den Bus nutzen welcher direkt vor der Tür hält, die taxi Preise sind aber vollkommen human.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar recht klein und Bieter leider nicht genügend liegen am Pool dafür ist es sehr sauber und gemütlich. Eine auswahl an Saunen ist vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, schön das Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen hat. Vielen lieben Dank! Wir würden Sie gern erneut im Trihotel begrüßen. Kennen Sie schon unser Arrangement "La Dolce Vita"? Genießen Sie das traumhafte 4=3 Sparangebot mit 3 kulinarischen Dinnern, Entspannung pur im Cäsarbad und je einer Teilmassage. Sie bekommen eine Nacht geschenkt! (Anreise darf nicht Dienstag oder Samstag sein) Buchen Sie direkt über unsere Homepage www.trihotel.de oder rufen Sie uns gern an 0381-65970. Sonnige Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager