-sauber - eher junges Personal freundlich, manchmal etwas schüchtern -Altersdurchschnitt der Reisenden würden wir auf 40 schätzen (zur unserer Reisezeit wenig junge Paare und keine KInder) - Aufmachung und Deko des Hotels eher 90er Jahre Stil -Ausnahme das Restaurant, modern angenehm. Im Zeichen der 5 Elemente Wasser, Feuer, Erde, Holz und Metall für einen Kurzurlaub - gut.
Wir hatten das Standart-Zimmer. -eher klein -dunkel (Hauptlicht ist eine Stehlampe in der Ecke) -Bett hat sehr weiche Matratzen (Für mich eher unangenehm) -sauber Schrank, 1 Nachttisch, 2 Garderobehacken, TV, Minibar, kleiner runder Tisch, 2 Stühle
-Tolles Ambiente -Freundliche Bedienung -Super Frühstücksbuffet!! inkl auf Wunsch frisch gebratenes Spiegelei mit Speck Wir durften ein 3-Gänge und 4-Gänge Menü genießen und waren begeistert. Durchschnittliche gute Portionen. Mein Freund und ich waren danach zufrieden und satt. Das Hotel bietet außerdem eine "Küchenparty" bei der man hinter die Kulissen der Küche- und Kochkunst schauen kann, mit dem Chefkoch plaudern kann und probieren darf.
Service allgemein freundlich - zum Teil etwas schüchtern - Wir haben für den Bereich Rostock und nahe Umgebung des Hotels sehr gute Auskunft bekommen, wenn es darum ging weiter zu fahren z.B. Warnemünde eher weniger und keine konkrete Auskunft Parkplatzkarten funktionierten nicht einwandfrei Wlan-Zugang für mehrere Geräte Eine Person im Wellnes-Service unfreundlich und nicht kompetent. Die Zimmerreinigung wurde trotz ausgehängtem Schild durchgeführt. Empfanden wir als unangenehm.
Lage: 5 min Autofahrt zur Rostocker Altstadt, ca 20 min Autofahrt nach Warnemünde zum Strand, Supermärkte mit dem Auto gut zu erreichen ca. 3 min eher ruhige Lage, keine Besonderheiten in Vegetation, Nightlife oder Stadt mit dem Auto angenehm und ausreichend, mit öffentlichen Verkehrsmittel kann ich es mir etwas anstrengend vorstellen
- Wellness
- Sport
-Pool, Saunalandschaft, Fitness, Private-Bäder, Solarium -Massagemöglichkeiten -Bar im Wellnesbereich u.a. mit Tee -sauber Der Pool erschien uns auf den ersten Blick etwas klein, allerdings hatten wir oft das Vergnügen ihn alleine zu genießen. Wenn man die Zeiten abpasst also ideal. Ab 6 Personen die gleichzeitig "Bahnen" schwimmen möchten etwas schwierig. Unser Highlight im Pool: Die Wasserfall und Whirlpool-Option, die man selbst einschalten konnte. Darüber hinaus kann man Private-Baderlednisse buchen. Kleopatra-, Cäsar- oder Venusbad. Wir haben das Venusbad ausprobiert. Dazu bekam jeder ein Glas Sekt und eine kleine Schale Weintrauben. Kritik: Wir sind auf eine unangenehme Person im Wellnes-Service gestoßen. Reagierte nicht auf uns, ließ uns ca 15 min warten und war unfreundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Izabela |
Liebe Izabela, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause, mit kleinen Abstrichen gefallen hat. Durch regelmäßige Schulungen erlernen auch unsere jungen Mitarbeiter unser Motto "Service mit Herz". Schauen Sie doch bald einmal wieder vorbei und überzeugen sich davon. Möchten Sie sich von unserem kulinarischen Highlights aus dem Arrangement "La Dolce Vita" verführen lassen? Genießen Sie an drei Abenden drei verschiedene Dinner, erholen Sie sich bei einem gemeinsames Cäsar Bad und entspannen Sie bei Ihren Aroma-Öl-Teilmassagen im Aqua am Schweizer Wald. Zu dem unschlagbaren Sparangebot 4=3 Nächten. Wir nehmen gerne Ihre nächste Buchung telefonisch unter 0381 65970 entgegen oder auch eine E-Mail an info@trihotel.de senden. Wir sind 24h lang für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manger