- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Trihotel zu Gast. Ein Freund von uns hatte diese Reise gewonnen und konnte diese leider nicht persönlich antreten. Also ging es für uns los. Schon beim einchecken fühlten wir uns herzlich willkommen. Die natürliche Freundlichkeit des Rezeptionisten sprang sofort auf uns über und wir fühlten uns sofort wohl. Die Gastfreundschaft zeigte sich auch beim Zimmermädchen, welche uns sofort Ihre Hilfe anbot, die Zimmertür zu öffnen, da wir zu dumm für die Technik waren. Auch Abends beim Poesie-Dinner, übrigens sehr zu empfehlen, wurden wir von einem sehr guten Team betreut. Immer dezent im Hintergrund, aber doch so aufmerksam, dass unsere Weingläser nie leer wurden. Spitze. Die anschließende Nacht war sehr erholsam. Wir wollten gar nicht aufstehen, aber das Frühstück rief nach uns. Beim Auschecken wurden wir mir einer Herzlichkeit verabschiedet, als ob wir schon zum 100x fort gewesen wären. In dieses tolle Hotel und zu diesem super Team kommen wir auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war sauber und ordentlich. Wir haben uns auf Anhieb Wohl gefühlt. Durch das Farbwechselspiel in der Dusche braucht man schon fast gar nicht mehr den Well essbereich nutzen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Poesie-Dinner welches wir erleben durften, war einsame Spitze. Jeder Gang ein Genuss. Es hätten nur größere Portionen sein dürfen. Aber das ist meine rein subjektive Meinung.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. VoN der Reinigungskraft, über Rezeption, bis hin zu den Servicekräften waren alle super drauf und standen uns mit Rat und Tat zur Seite.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt an einer Zufahrtsstraße nach Rostock. Daher ist sowohl die Innenstadt, als auch die Autobahn sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport