Nettes kleines Hotel zwischen Bundesstraße und Waldrand gelegen. Macht einen gemütlichen und ordentlichen Eindruck.
Vielleicht etwas klein geraten; neben dem Fahrstuhl und der Flurtür gelegen ("immer leichte Hintergrundgeräusche") und schlechter Wlan -Empfang. Trotzdem gut geschlafen. Im Zimmer war Alles, war wir benötigten.
Leckeres Frühstückbuffet und in der Bar war es auch angenehm. Die Speisen des Restaurants sind gehobener Klasse (leider auch die Preise, sonst hätte ich 6 Sonnen vergeben).
Alles liebe nette aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter.
Bequeme An-und Abreise mit eigenem Pkw. Eigener bewachter Parkplatz vorhanden. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Altstadt zu Fuß in 30 Minuten locker zu erreichen.
Veranstaltung (RockTheater Rostock) in der Bar war spitzenmäßig ,SUPER! Angenehme Atmosphäre im Hallenbad (mir etwas zu kühl, aber ist ja auch keine Therme). Andere Angebote haben wir nichtin Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Eine bequeme schnelle Anreise, ohne lange durch die Stadt zu fahren ist ein guter Start in den Urlaub. Das Auto können Sie bequem vor der Tür stehenlassen, da die öffentlichen Verkehrsmittel direkt am Haus Sie in kürzester Zeit in die Stadt bringen. Als Alternative zu unserem Restaurant Speisen haben unsere Gäste die Möglichkeit Snacks in der Bar zu sich zu nehmen oder auch gerne entspannt im Wellnessbereich zu speisen. Toll, dass wir Sie mit allen 3 Säulen des Trihotels begeistern konnten. Sowohl Hotel, als auch Wellness und Kultur mit dem Rocktheater im Spot 66. Wir nehmen den Hinweis mit dem W-Lan Empfang an und prüfen dieses direkt nach, ob es irgendwo kleine Empfangslücken gibt. Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm? Mit jedem Aufenthalt sammeln Sie Punkte bei uns im Haus, diese gewähren Ihnen Rabatte bis zu 25% und zusätzliche Wellnessleistungen. Ein Besuch im Trihotel lohnt sich immer. Sie können uns jederzeit telefonisch unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de erreichen. Wir beraten Sie gerne. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager