Sehr gutes, sauberes Hotel, mit sehr zuvorkommendem Personal. Es gibt einen Wellness Bereich, mit Schwimmbad und Sauna, einen Fitnessraum, Friseur, eine Bar, ein Restaurant, Parkplätze direkt vorm Hotel. Hier ist für alles gesorgt!
Ich bin regelmäßig im TriHotel und schlafe hier immer sehr gut. Besonders auffällig und einfallsreich sind die netten Sprüche an der Wand, wobei jedes Zimmer einen anderen hat. Im Bad sind diverse Utensilien vorhanden. Ein Bademantel liegt ebenfalls bereit. Sie genießen Sky Fernsehen in jedem Zimmer.
Sehr gutes Ambiente. Tolle Auswahl beim Frühstück. Das Restaurant ist vom Angebot her nicht so mein Fall. Das sehen viele Leute aber anders. Dafür kann ich im Keller, an der Bar ebenfalls gut essen.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, in allen Bereichen. Am 24h CheckIn, im Restaurant, an der Bar, im Wellness Bereich,...
Unweit der Autobahn (nicht zu hören), aber das Zentrum ist nicht fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
- Geschäftsreise
Völlig Ausreichend. Schwimmbad mit Sauna zum entspannen. Zusätzlicher Fitness Raum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arnd |
Lieber Arnd, lieben Dank für Ihr schönes Feedback. Sie als unseren Stammgast regelmäßig bei uns zu begrüßen ist uns eine Ehre. Ihre TRI Familie bedankt sich für die lieben Worte und freut sich jetzt schon auf den nächsten Besuch. Bis ganz bald Constanze Welsch Guest Relation Manager