Hendrik Hartmann (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt 2 Tage im TRIHOTEL

Schönes Hotel mit einem großen Angebot an Erholungsmöglichkeiten. Hat sich perfekt für einen kurzen Ausflug über eine Zeitraum von zwei Tagen gelohnt.

• Das Zimmer war sehr sauber, zudem hatte es einen schönen Flair. Das Bad bot zudem eine sehr große Dusche.

• Bei dem von mir gebuchten Angebot gabs es ein Zwei-Gänge Menü. Das Essen war sehr gut, von der Menge her sehr viel. Die Nachspeisenkarte hatte zudem auch leckere Speisen zu bieten.

• Der Service war sehr zuvorkommend, Check-in war ohne Probleme möglich und man wurde über sämtliche Gegebenheiten aufgeklärt, sehr netter Service. Auch die Bedienung im Lokal ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb aber sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, die Haltestelle ist etwa 100m entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot war hervorragend, Massagen, Bäder, Sauna. Es bleiben keine Wünsche offen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hendrik Hartmann

Lieber Hendrik, liebes Dankeschön für Ihr Feedback. Schön das Sie bei uns waren und super das es Ihnen so gut gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen auch Sie uns gern erneut :-). Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit etwas cooles. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert. Unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock Ihr TRIHotel Team