Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichneter Wellnessurlaub

Essen hervorragend, allerdings sind Wartezeiten von über 1 Stunde bei höchstens 25 % Belegung unakzeptabel. Zimmer zu klein, Bad viel zu klein, Größe reicht nur für 1 schlanke Person. Service war gut. Staub wischen scheint aber im Hotel nicht bekannt zu sein. Badelandschaft mit Massagedüsen, Hamam und Sauna sehr gut, allerdings färbt das Holz der Sauna ab und verschmutzt die weißen Badelaken. Betätigung der Schranken zum Parkplatz im Dunkeln nicht möglich. Auf der Internetseite bietet das Hotel an mehreren Stellen Mediation an, meint aber Meditation. Um Streit zu schlichten (Mediation) fährt niemand in ein Kuschelhotel. Nicht gerade preiswert.

• Zimmer zu klein, Bad viel zu klein, reicht nur für 1 schlanke Person.

• Essen hervorragend und optisch sehr schön aufbereitet.

• Gut
  • Sehr freundlich und umsichtig, besonders der kleine Asiat.

• Nahe an Rostock, an einer Hauptstraße.

• Wellness
    • Sport

Badelandschaft mit Unterwasserdüsen, Hamam und Sauna sowie verschiedenen Partnerbädern sehr gut.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben und Ihren Aufenthalt als "Ausgezeichneten Wellnessurlaub" betiteln. Kennen Sie schon unsere Angebote zum Sparpreis von 4=3. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch für einen längeren Aufenthaltszeitraum bei uns begrüßen dürfen. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung und beraten Sie gern, damit Ihr nächster Aufenthalt noch besser wird. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße vom Trihotel Team Constanze Welsch Guest Relation Manager