Diana (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht fast nicht

Tolles Hotel, nicht klein, aber auch nicht zu groß. Alles super sauber, Essen spitzenklasse - vor allem für eine Auszeit am Wochenende oder einen Urlaub, bei dem man sich so richtig verwöhnen lassen möchte, absolut zu empfehlen. Alles in allem, eins der besten Wellness-Hotels, die ich bisher besucht habe. Und was das beste ist, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Vielleicht liegt es auch daran, dass man hier schon beim Einchecken im gemütlichen Lounge-Sessel das Gefühl bekommt, etwas ganz Besonderes zu sein. Super! Ich war nicht das erste und ganz, ganz sicher auch nicht das letzte Mal hier!

• Super tolle, saubere und romantsich eingerichtete Zimmer in verschiedenen Stilen; eben je nach Geschmack. Badezimmer ist klein, aber völlig ausreichend und vor allem sehr sauber!!!! Alles andere an Ausstattung entspricht voll dem Standart eines 4 1/2-Sterne-Hotels. Und für Fernsehgucker gibt es sogar Sky-Fernsehen gratis (außer natürlich die Erotiksender).

• Das Restaurant ist der Knaller. Tolle, gemütliche Atmosphäre, super Service und ein Essen... mmmm, da bekommt man schon Hunger, wenn man nur dran denkt. Nicht unbedingt billig, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

• Hier hat man das Gefühl, jemand ganz besonderes zu sein. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, keine gestressten Kellner, sondern immer ein nettes Wort auf den Lippen; sogar beim Chef persönlich, der es sich nicht nehmen lässt, seine Gäste beim Essen oder in der Bar anzusprechen und nach ihrem Befinden zu fragen. Wie man hier mit Beschwerden umgeht? -Keine Ahnung, es gab nichts worüber man sich beschweren müsste.

• Gut
  • Strand ist zwar 15 km entfernt, dafür die Innenstadt von Rostock nur 3 Minuten mit dem Bus. Direkt an der Tessiner Straße gelegen, aber vom Verkehr ist im Hotel weder was zu hören noch zu sehen, da die meisten Zimmer Blick zum Schweizer Wald haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in und um Rostock genug. Und wer keine Lust hat, das Hotel zu verlassen, der kommt mit "Late Night Show" und "Schlemmen und Schwofen" auch im Hotel kulturell voll auf seine Kosten.

• Wellness
    • Sport

WLAN gibts kostenfrei dazu. Und mit der "Late Night Show" und dem Tanz am Samstag Abend wird ein tolles Programm geboten. Der Hammer sind jedoch die Wellness-Angebote. Allein das "Aqua" ist eine Reise ins Tri-Hotel wert.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch und sagen "Bis Bald" Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager