Wieder waren wir sehr zufrieden.Hotel in allen Bereichen sehr sauber und das Personal überaus freundlich.Der Wellness und Spa Bereich mit allen Annehmlichkeiten gibt einem das Gefühl richtig zu entspannen gutes für den Körper zutun.Das Restaurant und Essen sind vom Feinsten.Jedoch ist mir persönlich die Zeit-zwei Stunden für ein 4Gängemenue-etwas zulang.Wir waren nicht das erste Mal hier und nicht das letzte Mal! Entspannen und verwöhnen lassen?Ab ins Trihotel!
Da wir die letzten Male das Standart-Zimmer hatten,kann ich für uns sagen ,uns reicht die Größe und die Einrichtung ist sehr angenehm.Bad und Wc völlig ausreichend .
Geschmacklich sehr zufrieden .Persönlich sind mir die Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen zulang. Ein 4 Gängemenue dauert über zwei Stunden .Spott 66 öff net erst um 21.00h,sehr spät,zB, zum Burger zuessen,da es sonst keine Möglichkeit gibt , etwas "anderes" zuessen. Sauberkeit wird groß geschrieben!Die Aufmachung des neuen Restaurants gigantisch,ebenso die Atmosphäre. Die Preise sind dem Hotel angepasst!
Alles an Personal überaus hilfsbereit,sehr freundlich und gut gelaunt.
Das Hotel liegt ,obwohl direkt an einer Hauptstrasse gelegen,recht schön.Die Zimmer zur Strassenseite,sind wie man weiß,lauter,jedoch gibt es auch Zimmer mit Waldblick und viel Ruhe.Die Entfernung in die Altstadt ist annehmbar,da unmittelbar der Linienbus vorm Hotel hält.In der Altstadt gibt es für jeden Geschmack etwas.
- Wellness
- Sport
Kann nur den Pool /Schwimmbad bewerten und dieser ist super schön!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen herzlichen Dank für ihr umfangreiches Feedback. Als "Wiederholungstäter" kennen Sie sicher schon unser Stammgastprogramm, bei dem Sie für Weiterempfehlungen tolle Bonusleistungen erhalten können? Schön das wir Sie auch kulinarisch begeistern konnten. Gerne sind wir auch im nächsten Jahr Ihre Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen. Herbstliche Grüße aud Rostock vom gesamten TRIHOTEL Team Andrea Thomas Front Office & Reservations Manager