Denise (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Hotel für einen Mädelsausflug

Wir waren sofort begeistert als wir das Hotel betreten haben. Die Atmosphäre war super , das Zimmer total schön und auch das Angebot zum Frühstück und Abendessen wäre ausgezeichnet. Ein großes Lob an das Personal: alle sehr zuvorkommend. Gern wieder.

• Besonders begeistert waren wir von der Regendusche die während des Duschens die Farbe wechselt.

• Super lecker und auf Fragen würde auch eingegangen.

• Ausgezeichnet. Egal wann und zu welcher Uhrzeit immer ein Ansprechpartner vor Ort.

• Fährt etwa 30 Minuten Ausflugsziele sehr gut zu erreichen (z.B. Rostock Innenstadt)

• Wellness
    • Sport

Alle Anlagen die wir in diesem Hotel besucht haben , waren gepflegt und auch da war das Personal hervorragend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Gern beraten wir Sie telefonisch 0381-65970 oder per E-Mail info@trihotel.de. Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager