Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Beste für Wellness und Party zugleich

Das Hotel ist sehr sauber. Es ist recht gross und hat ein hervorragendes Amiente. Alle ist in einem sehr guten Zustand. der Aufenthalt im Zimmer oder in der Loby oder auch in den Restaurants ist wunderbar! Die Verdunklungsmöglichkeiten im Standartzimmer sollten erneuert werden. und es sollte ein kleiner minikühlschrank in jedem Zimmer sein. einige zimmer habe leider keinen.. das ist aber wirklich schon alles. dieses hotel ist eine weitere reise wert! wir werden bestimmt wiederkommen. Besonders die kombination aus Wellness, gutem Essen und dann ab in die Bar zum Feiern ist wunderbar!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal..

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordenlich und sehr sauber. das Zimmer zur Strasse (das hatten wir) ist etwas laut... wg. der Strasse. Die Verdunklungsmöglichkeiten im Zimmer könnten erneuert werden... ist aber alles nicht schlimm

• soviele möglichkeiten!!! Im Restaurant ganz tolles Essen. gutes Frühstück und dann die Grillabende. einfach toll. und das Essen in der Bar ist nochmal on TOP!!! es lohnt sich sehr!!! Es gibt alles, was das Herz und der Magen begehrt. alles frisch und wirklich lecker zubereitet! nichts auszusetzen. Service auch hier mit viel Herz und Freundlichkeit!!

• Sehr sehr freundlich und bemüht. Besonders der Chef selber ist immer präsent und für alle "Probleme" zu haben. Wir haben sehr hervorragende Erlebnisse gehabt. wirklich besonders besonders freundlich. prima!!! Es ist immer und sofort jemand parat, wenn etwas gewuenscht wert. alle sind sehr höflich und freundlich! dieses Personal strahlt vor Freude!

• Entfernung zur Stadtmitte ca. 2 - 3 km. zu fuss oder auch per bus prima zu erreichen.

Die Wellnesslandschaft und auch die Anwendungen, Sauna und alles ist mehr als toll. ganz ganz wunderbar! Und am Abend die Bar !!! das ist das Tollste überhaupt. Super Musik super Stimmung Super Essen - alles was Spass macht. wir haben uns sehr wohl gefühlt. diese Mischung ist einzigartig.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf der Seite holidaycheck und die Zeit die sich genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob unsere Küche und den Wellnessbereich betreffend. Auch Ihre Einschätzung über unsere Servicequalität hat uns sehr gefreut und zudem motiviert unsere Leistungen weiter zu verbessern. Ebenso wichtig ist uns auch Ihre "Kritik". Wir möchten uns für die anscheinend fehlende Minibar im Zimmer aufrichtig entschuldigen. Wir werden diesen Umstand umgehend mit den zuständigen Kollegen aus der Haustechnik erörtern und abändern. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager