Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel für Erholung und Wellness und Städtetrip

Das Hotel besteht aus großräumigen hellen sauberen Zimmern. Das Frühstückesbuffet ist abwechslungsreich und ausreichend. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein sehr guter Gastgeber. Auch bei schlechten Wetter kann man sehr viel unternehmen. Im Hotel ist eine gute Handy-Erreichbarkeit.

• Die Zimmer sind großräumig, hell, sauber und komfortabel. Auch die Toilette und das Bad sind hell, groß und sauber.

• Das Hotel besitzt ein Restaurant und eine Bar. In beiden Räumen steht Sauberkeit an erster Stelle. Das Angebot ist ausreichen und sehr lecker, Preis/ Leistungsverhältnis super und eine wohltuende Atmosphäre.

• Freundlichkeit und Kompetenz wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ebenso die Sauberkeit. Bei event. Beschwerden wird sofort ein kompetenter Mitarbeiter geholt.

• Das Hotel liegt ruhig und hat trotzdem eine sehr gute Anbindung zu allen öffentlichen Einrichtungen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ebenso sauber wie das ganze Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir danken Ihnen für die positive Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Schon bei der Anreise bieten wir unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Selbstverständlich möchten wir dass Sie bald wieder unser Gast sind. Kennen Sie denn schon unser Stammgastprogramm mit attraktiven Bonusleistungen? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Trihotel am Schweizer Wald! Für Ihre nächste Buchung, stehen wir Ihnen täglich 24h telefonisch unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Herbstliche Grüße von der Ostsee andrea Thomas Front Office & Reservations Manager