Ein tolles Ambiente mit einem hervorragenden Wellnessbereich - die Stadtmitte ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant mit seinen qualitativ sehr guten Speisen.
Ruhige Zimmer mit allem Komfort.
Die Gastronomie ist besonders zu empfehlen. Qualitätsmäßig ganz oben. Hervorragend
Sehr nettes und kompetentes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Am Rand der Innenstadt, die Innenstadt ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Störend ist nur die viel befahrene Straße direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Neben den Angeboten im Hotel bietet Rostock und Warnemünde eine große Anzahl von Freizeitangeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen DANK sagt das TRIHOTEL Team. Täglich arbeiten wir daran, unseren Gästen ein Gefühl von Familie zu vermitteln und einen tollen Aufenthalt in Rostock zu erfüllen. Schön das es uns gelungen ist Sie zu begeistern. Schon jetzt freuen wir uns auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen. Rufen Sie uns doch einfach an. Unter der Nr. 0381-65970 erreichen Sie uns 24 h täglich und wir finden bestimmt gemeinsam das beste Angebot für Sie. Am besten in Verbindung mit eines unserer Live Events aus dem Kulturkalender. Liebe Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager