Das Gesamtkonzept geht für mich auf! Der SPA-Bereich ist wirklich gut und mit dem guten, kulinarischen Angebot muss man das Hotel eigentlich garnicht verlassen. Die Nähe zur Innenstadt und das freundliche Personal runden die Sache ab!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, einen GROßEN Dank an Sie, dass Sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Es ist das größte Kompliment, was Sie uns machen konnten, dass Sie unser Hotel gar nicht verlassen möchten. "Das Geheimnis des Glücks liegt nicht im Besitz, sondern im Geben. Wer andere glücklich macht, wird glücklich." André Gide - in diesem Sinne macht es uns sehr glücklich, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie glücklich machen konnten. Das Trihotel bietet Ihnen eine regionale moderne Küche mit vielen kleinen Feinheiten. Unser Wellnessbereich bietet Ihnen auf 1800qm eine große Fläche zum entspannen im Schwimmbad, den Erholungsräumen, der Sauna oder den Dampfbädern. Die Innenstadt ist nur 4 Bushaltestellen von unserem Hotel entfernt und die nötigen Bustickets bekommen Sie auch an der Rezeption. Wir würden uns freuen, wenn Sie so schnell wie möglich wieder bei uns buchen würden. Nutzen Sie eines unserer Sparangebote für eine längere Auszeit. Das Arrangement Dolce Vita bietet Ihnen 3 kulinarische Abendessen; unser Vital-Frühstücksbuffet und inkludierte Wellnessleistungen in Form von je einer Aroma-Öl Teilmassage und einem Cäsarbad zu Zweit. WIr beraten Sie gerne unter 0381/65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Sie können uns jeden Tag 24h erreichen. Mit herzlichsten Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager