Uschi Wonneberger (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Trihotel R ist für uns immer eine Reise wert,

Freundliches Ambiente, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, ob Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich. Hübsch eingerichtete Zimmer und eine wunderbare Ruhe, da unser Zimmer zum Park war.

• Unser Zimmer war ein sehr ruhiges. Das Doppelbett ließ uns wunderbar und erholsam schlafen. Hatte man keine Lust zum Lesen, war ein Fernseher mit Fernsehprogramm und Zublatt, wo die einzelnen Programme auf der Fernbedienung zu finden waren, vorhanden. Das Zimmer war warm und die Dusche im Bad hatte immer warmes Wasser.

• Zum Abendessen war unser Tisch sehr romantisch gedeckt und eine Kerze verschönerte das Ambiente. Die 5 Säulen - Wasser, Erde, Metall, Feuer, Holz- begleiten dich auch beim Essen z.B." WASSER" Vorspeise Tomatensalat, Schinken & Advocado mit Moussee & Streifen, "ERDE" Erbsensuppe als Suppe, "METALL" Putencurry gebraten mit "FEUER" Pilaw-reis orientalisch mit Wokgemüse als Hauptgang und "Holz" Tonkabohnen in Panna Cotta als Dessert. Es war köstlich. Dazu ein Weißwein 2013 Chardonnay. Es war eine angenehme Atmosphäre. Schnelle Bedienung, angenehmes Personal.

• Das Personal machte alle von uns geforderten Wünsche wahr. Sehr freundliches und schnelles Personal erlebten wir.

• Das Hotel war mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ab Rostocker Hauptbahnhof in ca. 12 Minuten gut zu erreichen. Auch die Ausflugsziele wie Warnemünde etc. mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

sehr gute Wellnessangebote wie Anwendungen im Wasserschwebebett, Hot Stone Massage sowie eine kleine Kosmetikanwendung. Für uns waren diese Anwendungen Gesundheit pur. Die Poolanlage ist klein, aber fein. Fitness kam auch auf dem Laufband, dem Crosser nicht zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi Wonneberger

Liebe Frau Wonneberger, Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Worte wie Ihre bestätigen uns in unsere Philosophie und unserem Handeln - „Service mit Herz“ Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Gern verwöhnen wir Sie wieder mit einem schönen Arrangement beim nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüsse Constanze Welsch Guest Realation Manager