- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl. Man spürt und sieht,das der Gast die oberste Priorität hat und die Freundlichkeit wird auch hier groß geschrieben. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, wir hatten auch ein Zimmer das zur Strasse lag, aber bei geschlossenem Fenster bleibt der" Krach der vorbei rasenden Auto`s " draussen . Wir konnten gut schlafen. Das Hotel ist für Familien mit großen Kindern sehr gut geeignet, das Aqua (Schwimmbad und Wellnesslandschaft) ist mit dem Hotel verbunden und dort kann man wunderbar abschalten. Das Menü (4 Gang) im Restaurant 5 Elemente wird fantasievoll angerichtet und schmeckt ausgezeichnet. Wir hatten das Trihotel schon im vergangenem Jahr kennengelernt und auch nach unserem jetzigen Besuch können und würden wir es jedem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, vielen Dank das Sie uns hier bei Holiday Check beurteilt haben und wir Sie auch bei diesem erneuten Aufenthalt überzeugen konnten. Viele schöne Angebote warten auf Sie und laden zu einem erneuten Besuch bei uns ein. Rufen Sie uns doch an und lassen sich erneut beraten, vielleicht ja auch zum Angebot 5=3. Das heißt Sie zahlen 3 Nächte aber bleiben 5. Unter der Telefonnummer 0381-65970 oder Email info@trihotel sind wir für Sie da. Liebe Grüße vom Trihotel Team und auf ein baldiges Wiedersehen Constanze Welsch Guest Relation Manager