Ein sehr schönes Hotel in einem sehr guten Zustand. Alles absolut sauber in jedem Bereich. Freies W-LAN und keine Parkgebühren. Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit außerordentlich freundlichem und aufmersamen Personal. Alter der Gäste gemischt. Spitzen-Wellnessbereich! Wir hatten ein Wellness WE gebucht und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen. Hierfür sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein kleineres Doppelzimmer mit Bad, Fernseher, Minibar und Telefon. Trotz des kleinen Zimmers sehr schön eingerichtet und total gemütlich. Ein wunderschönes Bad mit Dusche incl. Lichtspiel. Wie bereits erwähnt, alles perfekt sauber. Betten sehr bequem. Bademantel mit Badelatschen und Badetücher incl.
Ein Restaurant und eine Bar. Haben nur das Frühstück genutzt. Hier war alles Top in Ordnung und lecker und eine gute Auswahl. Alles wurde immer nachgefüllt. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr, sehr freundliches Personal. Zimmer waren perfekt sauber. Bad hat auf mich den Eindruck gemacht, als wenn es vorher noch nie benutzt wurde. Das hat man selten!
Mit dem Auto ist man in 5 Min. in Rostock. Dort findet man alles was das Shopping-Herz begehrt. Auch Restaurants usw.
- Wellness
- Sport
Ein wunderschöner Wellnessbereich mit Schwimmbad 3 verschiedene Saunen (eine mit Ausblick nach draußen) überall Ruheliegen. Alles sehr sauber und auch hier eine Bar mit nettem Personal. Geöffnet bis Abends 22:00 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |