Das Hotel ist mit 101 Zimmer eine gemütliche Größe, um dem Alltag zu entkommen. In unserem gebuchten Paket "Kuschelwochenende für Verliebte" war neben einem Bad unserer Wahl (wir haben uns für das Kleopatra-Bad entschieden) ein Sektfrühstück auf dem Zimmer, ein 4 Gänge-Candle-Light-Dinner sowie am anderen Morgen ein Frühstück vom Buffet enthalten. Unser Zimmer war super sauber, schön eingerichtet und verfügte über alles was man sich für ein Wochenende wünschen kann. Für den Wellnessbereich wurden Bademantel, Saunatuch und Badelatschen gestellt. Auf dem Zimmer gab es kostenlos Sky. Der Wellnessbereich besteht aus einem Schwimmbad und Saunabereich. Man kann weiterhin auch weitere Anwendungen buchen wie zB Massagen. Unsere Teilmassage hat unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt sehr zuvorkommend und höflich, sodass wir uns sehr wohl und umsorgt gefühlt haben.
Zimmer hat über Bett, Schrank und Safe verfügt, dazu Dusche/WC und TV sowie Minibar und Telefon. Das Zimmer war wie erwähnt sehr sauber und dürfte recht neu renoviert gewesen sein, sehr positiv!
Das 4-Gänge-Candle-Light-Dinner war eine schöne Komposition aus leckeren Speisen die sehr gut aufeinander abgestimmt waren. Ein Erlebnis wert!
Wie bereits beschrieben ist das Personal super freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und wurde auch morgens stets gereinigt und aufgeräumt.
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Schweizer Wald, der zu einem Spaziergang einlädt. Rostocks Innenstadt ist ca. 5 Fahrtminuten mit dem Auto entfernt und ebenfalls sehr sehenswert.
- Wellness
- Sport
Wellnesbereich wie oben beschrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronja |
Liebe Ronja, vielen Dank für diese Super-Bewertung auf holidaycheck. Schön das Sie sich so wohl im TRIHOTEL am Schweizer Wald gefühlt haben. Wir hoffen auch, dass Sie den Aktivierungslink von holidaycheck an bastian.bruenner@trihotel.de weitergeleitet haben. Hier können Sie ein "Kuschelweekend für Verliebte" gewinnen. Wir freuen uns auf Ihren kommenden Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen. Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager