Ein Familienhotel wie man es heute kaum noch kennt.Wir waren bereits zum 10. Mal im Trihotel. Dieses Mal zu einem besonderen Anlass. Die Aufmerksamkeiten des Servicepersonals, nicht gebucht oder extra bezahlt, haben uns immer wieder staunen lassen. Kleinigkeiten, aber sehr herzlich, es war ein toller Aufenthalt. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank dafür.
Das Zimmer war eine Suite.......ohne Aufpreis. Im Vergleich zu den anderen von uns bisher gebuchten Zimmer riesig in allen Belangen. Gleiches gilt für das Bad. Einziges aber wirklich kleines Manko, es war keine Klimaanlage vorhanden. Das fiel aber auch nur wegen des Wetters auf, da es zu dieser Zeit in Rostock warm und drückend war.
Wie in einer meiner vorherigen Bewertungen schon beschrieben, hat sich mit der Übernahme des Hotels durch den Sohn des Inhaberehepaares, die Gastronnomie sher stark geändert. Mit der 5 Elementeküche mussten auch wir ersteinmal warm werden. Jetzt finden wir uns immer besser zurecht, und das Servicepersonal steht immer hilfreich zur Seite. Frühstück wie immer sehr gut in Qualität und Reichhaltigkeit. Die Speisekarte hier einzel aufzuführen wäre unangemessen, da empfehlen wir einen Besuch auf der Hotelseite....
Wie schon erwähnt, wir hatten einen besonderen Anlass, das Hotel wusste es, aber mit diesem Service haben wir nicht gerechnet. Es waren die kleinen Aufmerksamkeiten, ob des besonderen Zimmers, oder die Tischreservierung in einem anderen Lokal die uns diesen Aufenthalt so besonders gemacht hat,
Alle Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten der Stadt Rostock inklusive Warnemünde und der dazugehörigen Ostseeküste hier aufzuzählen ürde den Platz sprengen. Also auch hier im Internet forschen und finden. Wer sich langweilt ist selber schuld. Schlechtes Wetter gibt es hier übrigens auch nicht, man muss nur richtig angezogen sein.
Poolanlage kommt so langsam in die Jahre, aber immer noch sehr gut zum Schwimmen und verweilen. Angeboten werden noch Sauna, sowie Wellnessanwendungen und Massagen gegen Aufpreis. Entertainment wird mit der Rocknacht geboten, allerdings nicht bei unserem Aufenthalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. 10mal haben Sie uns bereits besucht, was ein tolles Jubiläum und dann zu so einem schönen Anlass. Das ganze Team möchte Ihnen nochmals gratulieren :) Ihr besonderer Anlass und das 10jährige Jubiläum war für uns Grund genug, dass wir Ihnen ein paar Überraschungen bieten wollten. Ihre Treue soll belohnt werden. Durch das Hotel weht immernoch der frische neue Wind des Geschäftsinhabers. Der Wind droht auch nicht abzuschwächen. Der Wind wird noch die Zimmer erreichen und auch die Freitagabende ab November. Jeden 2ten Freitag findet dann bei uns die neue Rocktheater Saison statt. Die Five Men on the Rocks kehren zurück in den Spot 66 und heizen ordentlich ein. Die neue Geschichte, mit dem Mix aus Live-Konzert, Schauspiel und Kinofilm wird Sie bestens unterhalten. Für das kulinarische Wohlbefinden ist auch mit einem 4 Gang Menü gesorgt :). Wie Sie es bereits erwähnten, um alles vom Trihotel zu entdecken, besuchen Sie einfach unsere Homepage, denn der Rahmen würde hier gesprengt werden. :) Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 11ten Besuch bei uns. Haben Sie noch Anliegen, Wünsche oder Fragen, dann rufen Sie uns gerne an unter 0381 65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Erreichen können Sie uns rund um die Uhr. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager