- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein superschönes Hotel um zu entspannen. Der Spa-Bereich ist ein MUSS! Es werden tolle Anwendungen angeboten. Das Kleopatrabad ist der Hammer. Auch die Massage war sehr entspannen. Wir konnten uns komplett entspannen und den Alltagsstress vergessen. Das Frühstück ist sehr ausreichend und erfüllt jeden Geschmack. Das Candlelight-Dinner war vorzüglich. Wir kommen gerne wieder und würden JEDEN dieses Hotel weiterempfehlen! Grüße aus Hamburg
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im TRIHOTEL am Schweizer Wald gefällt und wir Sie nun zu unseren Wiederholungstätern zählen dürfen. Kennen Sie schon unser Arrangement "Genießer-Wellness" ? - 1 romantisches Candle-Light-Dinner (3-Gang-Menü) - 1 venezianisches Romantikmenü (4 Gänge) - ein exklusives Badevergnügen zu zweit nach Wahl, wählen Sie aus Venus-, Cäsar-, Kleopatra- oder Asiabad inklusive Tanzabend Schlemmen und Schwofen jeden 2. Samstag (Sept.-Mai) inklusive Service mit Herz inklusive Eintritt in die exklusive Bade- und Wellnesslandschaft AQUA inklusive Bademantel und Handtücher zu Ihrer Verfügung inklusive Wellness-Tee an der Vitalbar inklusive Stellplatz auf dem hoteleigenen videoüberwachten Parkplatz inklusive High-Speed-WLAN zu Ihrer freien Verfügung inklusive SKY / PAY TV Nähere Informationen erhalten Sie unter 0381 65970 oder auf unserer Homepage www.trihotel.de Wir stehen Ihnen gerne zu jeder Zeit zur Verfügung. Herzlichst Kristin Schlette stellv. FO Manager