- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen unseres zuvor gebuchten Arrangements konnten wir das Wochenende in vollen Zügen genießen und uns so richtig erholen. Die Bewirtung im hoteleigenen Restaurants "Papillon" war ausgezeichnet. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und brachte das Essen umgehend an den Tisch. Das Frühstücksbuffet ist reichlich gefüllt und es ist für jeden Geschmack und jeden Hunger etwas dabei. Das Abendessen ist ein sehr, sehr gut und auch im Rahmen der Menüs mengenmäßig ausreichend. Ist man mit dem Essen fertig, so gibt es die Möglichkeit den Abend im "Spot 66" ausklingen zu lassen. Bei leckeren Cocktails verschiedener Variationen, netter Musik und aufmerksamer Bewirtung fällt es leicht den Abend zu genießen. Die Saunalandschaft bietet viel Abwechslung und trägt zur absoluten Erholung bei. Bei den 4 verschiedenen Saunen ist für jeden Geschmack was dabei. Das Zimmer ist ist mit allem Nötigen ausgestattet und auch das Badezimmer ist auf die Bedürfnisse des Gastes ausgerichtet.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir freuen uns immer wieder über zufriedene Gäste. Vielen Dank für Ihr Lob. Gern möchten wir Sie auch über unser attraktives Stammgastprogramm informieren, sprechen Sie uns einfach bei Ihrer kommenden Buchung darauf an. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager