nette Zimmer, gemütliche Atmosphäre, ein tolles Frühstück, leider bekomme ich immer wieder nur ein Zimmer zur Hauptstraße, welche viel befahren ist
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, schönen Dank, dass Sie uns hier auf Holiday Check bewertet haben. Es freut uns sehr Sie als Stammgast mehrfach bei uns zu begrüßen. Bei einer erneuten Buchung Ihrerseits sollten Sie unbedingt darauf achten ein Zimmer in der "Superior Kategorie" zu buchen. Diese Zimmer befinden sich dann mit Blick in den ruhigen Schweitzer Wald. Schauen Sie doch auch einmal privat bei uns vorbei. Eine "Auszeit zu zweit" würde Ihnen bestimmt auch gefallen. 4 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet Sektfrühstück am Bett romantisches Cancle-Light-Poesie-Dinner (4-Gang-Menü mit Liebesüberraschungen) exklusives Badevergnügen zu zweit - wählen Sie zwischen Venus-, Cäsar-, oder Kleopatra Bad. Dazu reichen wir Sekt und Weintrauben. (Bitte bei Buchung unter Zusatzangebote Wellness Ihr Bad auswählen. Sollten Sie kein Bad auswählen, werden wir für Sie ein Bad nach Verfügbarkeit zuteilen.) Asiabad - Fernöstliches Baderitual mit Whirlbad in ätherischen Ölen, Ganzkörperpeeling auf dem warmen Asia-Schrein und anschließendem Teezeremoniell auf dem Tatami-Podest Kräuterstempel-Massage (Rücken) 25 Minuten Rufen Sie uns einfach an 0381-65970 oder schicken eine Email: info@trihotel.de Wir beraten Sie gern. Bis bald im TRIHOTEL Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest. Relation Manager