Ein ruhiges Hotel mit guter Lage, da direkt von der Autobahn zu erreichen, aber an einem Wäldchen gelegen und guter Anbindung zur Stadt Rostock.
Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Einziges Manko ist der recht hoch Preis, insbesondere dann im Restaurant zu Mittag / Abend.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar recht klein, aber sehr ansprechend und sauber, gleiches gilt für den Fitnessbereich. Da nur Erwachsene (ab 18 Jahre) den Bereich nutzen dürfen, ist alles gut zur Erholung geeignet. Das Wäldchen lädt zu Spaziergängen und Fahrradtouren ein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön das wir Sie begeistern konnten. Wir bieten unseren Gästen im Restaurant "5 Elemente" hochwertige regionale, teils biologische und selbst produzierte Speisen an. Um unseren Gästen dies näher zu bringen, laden wir Sie gern zur kostenfreien Küchenparty in unsere Showküche. Vielleicht besuchen Sie uns ja erneut und besuchen diese. Wir würden uns sehr feuen. Für Buchungswünsche stehen wir Ihnen 24h täglich telefonisch zur Verfügung unter 0381-65970. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager