Corinna (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein ganz tolles Hotel

Das Hotel ist sehr stilvoll. Alles war sehr sauber und sah ziemlich neu aus. Ich würde auf jeden Fall ein Superior-Zimmer buchen. Das ist zwar etwas teurer, aber auf jeden Fall ruhiger, da es zur Waldseite geht.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr gemütlich eingerichtet. Es gab einen Flat-TV, Minibar und einen Safe. Das Bad fand ich auch ausreichend groß. Es gibt sogar eine ablage für die Kulturfasche.

• Das Essen war suoerlecker und ganz toll auf dem Teller angerichtet. Das Frühstück war sehr üppig. Es herrschte eine sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Es gibt eine Bar im Keller, die abends geöffnet hat.

• Das Personal ist superfreundlich, vom Kellner-Azubi bis zum stellvertretenden Direktor. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse.da wir aber ein Zimmer zur Waldseite hatten, hat es uns nicht gestört. Mit dem Auto ist man schnell in der Inneenstadt von Rostock.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist riesig und sehr ruhig. Es gibt viele Angebote , die man nutzen kann. Einige sind kostenlos, andere wie z.B. Massagen muss man noch extra bezahlen. Es ist nicht ganz günstig, aber die Preise sind angemessen.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für da tolle Feedback von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Auch in diesem Jahr heiß es "the show must go on". Lassen auch Sie sich von unseren tollen Künstlern im Spot66 begeistern. Rocken, schwofen oder swingen Sie mit uns. Bei unseren tollen und mitreißenden Kulturveranstaltungen: "Late Night Show", "Rochtheater Rostock" oder "Schlemmen und Schwofen". Viele Informationen erhalten Sie von uns telefonisch unter 0381 65970 oder auf unserer homepage www.trihotel.de Auf einen weiteren Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette vom Rezeptionsteam