Der Reisegrund war eine Silvesterreise. Wir waren positiv überrascht, es hat an Nichts gefehlt. Ausstattung, Betreuung, Gastronomie, alles perfekt
Wir haben in der 1. Etage in einem erst kürzlich renovierten Zimmer geschlafen. Die Ausstattung ist sehr ideenreich gestaltet und wirkte sehr entspannend.
Frühstücksangebot und im Paket enthaltenes 4-Gänge Menü ließen keine Wünsche offen. Ein Lob an das Küchenpersonal
Unsererseits gab es keinerlei Abstriche am gebotenen Service
Fahrt zum Hotel für uns günstig, Ausflugsziele in ausreichender Auswahl und gut zu erreichen
Unser persönliches Programm in Rostock war zeitmäßig sehr eng gefasst, die Freizeitangebote des Hotels konnten wir deshalb leider nicht genießen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Arno |
Alter: | 71+ |
Lieber Arno, schön dass Sie die Zeit gefunden haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns gefreut, mit Ihnen zusammen den Rutsch in das neue Jahr zu feiern. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen bei uns im Trihotel. Für einen längeren Aufenthalt haben wir tolle Sparangebote. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Das Dolce Vita Arrangement enthält unser Frühstücksbuffet, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Wir beraten Sie gerne auch jederzeit telefonisch unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager