Karl + Maria (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel mit Wohlfühlservice

Das Hotel ist mit seinen 20 Jahren zwar ein älteres Baudatum, ist aber trotzdem gut in Schuß und sehr gepflegt, es gibt viele neuere Hotels die nicht so sind. Der Hoteleigenen Parkplatz ist durch eine Schranke von der Straße abgetrennt, so das Nichthotelgäste nicht einfahren können, ist der Hotelparkplatz mal voll ist gleich oberhalb ein öffentlicher Parkplätze. Empfang / Rezeption ist Tag und Nacht besetzt, man wird beim Check-in freundlich begrüßt, bei Ankunft bekommt Info über das gebuchte Arrangement, bei uns war es „Rostock entdecken – Ostsee erleben“. Wer in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt, kann jeden Tag in vollen Zügen genießen, bei dem angebotenen perfekten Rund – um – Wohlfühlservice Wir kommen wieder wenn es die Gesundheit noch zulässt. Wir können das Trihotel ohne Bedenken weiterempfehlen, obwohl das Haus komplett ausgebucht war, gab es keinerlei Beanstandungsgründe. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich Ein Tipp: Wir buchen unsere Hotelzimmer immer direkt im entsprechenden Hotel und nicht bei irgendeiner Hotel-Plattform, ist ab und zu etwas teuerer, aber so erspart man sich so manchen Ärger, mit Ausblick, Lärm usw. Alles vorab Angeführte ist ausschließlich Meinung der Verfasser dieser Bewertung

• Wir hatten im 3. Stock eine gemütlich eingerichtete und sehr saubere Junior-Suite für Nichtraucher. Durch die Lage zum Schweizer Wald war es schön ruhig das man das Fenster öffnen konnte. WLAN und Sky - TV ist im Zimmerpreis inbegriffen. Ein Dankeschön an die Direktion für das bereitgestellte Zimmer, im Januar Superior gebucht, Junior-Suite 313 erhalten.

• Der Frühstücksraum befindet sich im Erdgeschoß, durch eine Fensterfront im Wintergarten hat man beim Frühstücken schon einem herrlichen Blick nach draußen. Das Frühstücksangebot für diese Hotelkategorie lässt keine Wünsche offen, es ist reichlich und geschmacklich gut. Außer dem Frühstück kann man auch Mittagessen, Nachmittag Kaffee und Kuchen und Abendessen (wir haben jeden Abend im Hotel À la carte gegessen, das war eine kulinarische Gaumenfreude) zu sich nehmen. Für Abends zum Tagesausklang ist noch eine Kellerbar vorhanden, diese hatte leider wegen einer Veranstaltung die ganze Woche geschlossen, aber die Restaurantbar war auch für den „letzten Absacker“ geeignet.

• Ein dickes Lob an ALLE Mitarbeiter des Hotels die es durch Ihren täglichen freundlichen und hilfsbereiten Einsatz ermöglicht haben, das wir hier einen unvergesslichen Urlaub zum aufladen unserer Lebensakkus in diesen Hotel verbringen konnten. In vielen anderen Bewertungen wurde immer nur Bar , Servicepersonal und vielleicht noch das Zimmermädchen gelobt, aber man muss sich auch mal bei ALLEN Mitarbeitern bedanken, auch bei denjenigen die niemand beim Namen kennt weil Sie irgendwo in Hotelbereichen arbeiten wo kein Gast jemals hinkommt. Das beste Getriebe funktioniert nur wenn alle Zahnräder ineinandergreifen, auch das kleinste.

• Die Lage ist super, gegenüber auf der anderen Straßenseite eine Bushaltestelle, da ist man nach 4 Haltestellen und 5 Minuten zu Fuß mitten in der Stadt Rostock mit vielen Restaurants, Gaststätten, Imbissen und Bars aus allen Herren Länder, und jeder Menge Gelegenheit zum Shoppen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl + Maria

Liebe Maria, lieber Karl, wir freuen uns sehr, über so eine tolle Bewertung von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de. Wir können unsere Dankbarkeit garnicht in Worte fassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich mit einem weiteren Aufenthalt bei uns nicht all zu viel Zeit lassen und uns nicht zu lange warten lassen. Gerne stehen wir Ihnen täglich 24h lang unter 0381 65970 für individuelle Wünsche und für eine neue Buchung zur Verfügung. Unser Tip für Sie: unsere Homepage wurde in den letzen Tagen rundum erneuert und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch dort mal vorbei schauen würden. Und nochmal im Namen des gesamten TRI-Teams ein riesen DANKESCHÖN!!!! Herzlichst Kristin Schlette stellv. FO Manager