Das TRIHOTEL ist ein privat geführtes Wellness-Hotel mit einem sehr schönen Schwimmbad und einem SPA-Bereich mit Saunen und mehreren interessant gestalteten Räumen für Bad-Anwendungen und Massagen. Unser Zimmer und das Bad waren dekorativ hübsch gestaltet und ausreichend groß (mit Safe, Minibar, WLAN). Im Hotel gibt es ein tolles Restaurant und eine Bar für angenehme Stunden am Abend. In der Bar finden regelmäßig Konzerte und Disko-Veranstaltungen statt. Das Frühstück im Restaurantbereich war ausreichend und sehr vielseitig. Wir konnte WLAN und den videoüberwachten Parkplatz kostenlos nutzen.
Zimmer und Bad waren ungewöhnlich groß und sehr schön gestaltet (z.B. Bad mit zusätzlichen LED-Lichteffekten).
Es gibt ein tolles, großes Restaurant mit Wintergarten. Hier haben wir uns beim Frühstück und Abendessen sehr wohl gefühlt.
Wir wurden vom Personal freundlich empfangen und betreut. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Hotel ist ca. 2km vom Zentrum Rostock entfernt, so dass eine Stadtbesichtigung oder Shopping-Tour problemlos möglich ist. Es liegt an einem Waldgebiet, so dass auch Wanderungen in die Natur möglich sind.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen, großen Innen-Poolbereich mit angenehm dekorativer Lichtgestaltung und Whirlpool-Effekten. Wer sich sportlich betätigen möchte, kann einen Fitness-Bereich mit verschiedenen Geräten nutzen. Verschiedene Bad-Anwendungen oder Massagen sind im SPA-Bereich möglich. Die Räume für diese Anwendungen sind dekorativ sehr interessant gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung, danke für Ihr tolles Feedback.I Im Trihotel wird HERZLICHKEIT und SERVICE großgeschrieben. Unsere Gäste sollen von Anfang an einen individuellen und zuvorkommenden Aufenthalt bei uns genießen. Auch im Namen unserer Mitarbeiter vom SPA Bereich möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir würden uns sehr über einen baldigen Aufenthalt von Ihnen freuen. Gerne möchten wir Ihnen weitere unserer Angebote nahe bringen, sowie auch unser Stammgastprogramm mit exklusiven Bonusleistungen. Für Buchungswünsche stehen wir Ihnen 24 h täglich unter 0381 65970 zur Verfügung. Gerne können Sie uns auch eine Email zukommen lassen unter info@trihotel.de Herzliche Grüße Andrea Thomas Empfangsleiterin