- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Kuschelwochenende (Angebot des Hotels) mit dem Hintergrund die Stadt zu erkunden und ein letztes mal im Jahr Meeresluft zu schnuppern. Das Hotel, welches hier nur als komfortable Schlafmöglichkeit dienen sollte, bot durchaus mehr als nur eine komfortable Möglichkeit. Ob es nun das reichhaltige Frühstücksbuffet mit u.a. hausgemachter Marmelade, die Bar oder der hauseigene Welnessbereich war. Der durchaus positive Eindruck wurde auch den stets durch die überaus freundlichen Mitarbeiter untermauert. Die einzige, was ich mir gewünscht hätte, wäre eine Lage mehr beim Toilettenpapier auf den Zimmern. Hier merkt man, dass der Kunde in jeder Hinsicht König ist. Ich kann das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen, wobei ich auch anmerken muss, dass ich hoteltechnisch bisher nicht viele Vergleichsobjekte habe. Viel Spaß beim Feststellen des selbigen ;) MFG
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, schön das Sie Zeit gefunden haben uns eine Bewertung auf holidaycheck.de zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie ruhigen Gewissens mit der vollsten Entspannung nach Hause fahren lassen konnten. Wie sie selbst wissen, lässt die Entspannung durch Arbeitsstress auch wieder sehr schnell nach. Um diesem Effekt gegen zu wirken, kennen wir genau die richtige Medizin. Wir nennen sie auch "La Dolce Vita" oder "Traumzeit zu Zweit". Diese beiden Arrangements bieten Ihnen nicht nur in der kulinarischen sondern auch in der Wellness Welt genau die richtige Menge. Gerne würden wir Ihnen diese Arrangements vorstellen, um Sie schon jetzt in die Welt der Erholung und Entspannung zu entführen. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Herzlichst Franziska Lazecky Vom Rezeptionsteam