Eckhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!!

Das gut ausgestattete Hotel hat eine ideale Lage: es ist von der Autobahn mit dem PKW gut erreichbar und hat auch eine gegenüber liegende Bushaltestelle. In wenigen Minuten ist Rostock-Mitte erreichbar. Es werden saubere, gut eingerichtete Zimmer angeboten. Im Restaurant, Küche, etc., überall wird sehr guter Service von freundlichem Personal angeboten! Schwimmbad, Wellness Oase und kostenfreie Parkplätze runden das Angebot ab. Es ist für Rostock Erkundungen gut gelegen. Wir kommen immer gerne wieder!! Es war unser fünfter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Aus dem Raum Bremen sind wir mit dem PKW in ca. 3,5 h bis zum TRI Hotel gefahren. Neben Rostock, Wismar und Schwerin bieten sich viele Ziele an der Ostsee an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eckhard

Lieber Eckhard, ein herzliches Dankeschön vom TRIHOTEL für Ihre Bewertung mit Höchstpunktzahl. Entspanne dich lass das Steuer los, trudle durch die Welt, sie ist so schön. Kurt Tucholsky In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen zum Entspannen vom Alltagsstress. "Rostock endecken-Ostsee erleben" nur eines unserer zahlreichen Arrangements. Rufen Sie uns an und wir finden genau das Richtige. Unter 0381-65970 sind wir täglich 24 h für Sie da. Sonnige Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager