Gordon (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Ein sehr ordentliches und schönes hotel

Das Schwimmbad war sehr schön und gemütlich. Auch das Personal war sehr professionell und freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Gordon

Lieber Gordon, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Die volle Punktzahl 6.0. Ein Riesenlob von Ihnen an uns. Unser Personal wird in allen Bereichen täglich geschult, damit es stetig Verbesserungen gibt und Sie einen wunderbaren Aufenthalt haben durch professionelle Betreuung. Wie wäre es beim nächsten Mal mit einem unserer Sparangebote? Sollte Ihre Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag sein, dann kriegen Sie die 4te Übernachtung geschenkt. Mit unserer "Traumzeit zu Zweit" ist ein erholsamer Urlaub garantiert. Das Paket beinhaltet unser Vital-Frühstücksbuffet, ein 4 Gang Poesie Abendessen, ein Asiabad zu Zweit, ein Wahlbad zu Zweit und je eine Kräuterstempel-Rückenmassage. Das Team vom Trihotel steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung für Fragen, Wünsche, Anregungen oder Buchungen. Rufen Sie uns einfach an unter 0381 65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de Mit sonnigen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager