- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Wellnesshotel, die Anwendungen sollten aber gleich mitgebucht werden, da Ansonsten keine Termine für Massagen mehr vorhanden sind. Sauna steht aber immer zur Verfügung. Anwendungen am Sonntag werden nicht angeboten. Bei einem WE-Trip sollte man das Bedenken. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel haben alle nur eine Standartgröße (2 XL), auch ein Umtausch gegen einen größeren brachte nicht den gewünschten Erfolg. Durch öfters Waschen und Trocknen war dieser Bademantel nicht Größer als die Standartgröße. Also, wer etwas stämmiger ist, so ab 3XL und größer, der sollte sich sein eigenen mitbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir empfehlen immer die Wellnesstermine gleich bei der Zimmerreservierung mit zu buchen. Vor Ort gibt es dann nur noch die "Resttermine". Prinzipiell sind Anwendungen auch sonntags möglich, aber wahrscheinlich war dieser Sonntag dann auch schon ausgebucht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß Wenke Böhme Front Office Manager