- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das personal kümmert sich ausgezeichnet um die gäste, das kulturelle rahmenprogramm ( rocktheater) unter mitwirkung des hotelchefs war ein höhepunkt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf der Seite holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen von Ihnen getroffen haben. Unsere verschiedenen Kulturangebote bieten Ihnen die Möglichkeit, andere Musikarten kennenzulernen. Nicht nur Andreas Pasternak und seine Band, sondern auch die Five man on the Rocks halten unsere Bar Spot66 jeden Freitag auf Touren. Wir hoffen, Sie konnten sich auch in unserem exklusiven Wellnessbereich, der sich über 3 Etagen erstreckt gut entspannen? Wir bieten Ihnen hier nicht nur Massagen und Kosmetikanwendungen an, sondern auch verschiedene Wellnessbäder zu Zweit. Beispielsweise unser Kleopatrabad in Stutenmilch und Honig oder das Venusbad in der goldenen Herzwanne. Buchen Sie schon vorab bei Ihrer telefonischen oder schriftlichen Buchung, Ihre Wellnessanwendungen. Hierzu stehen wir Ihnen zu jeder Zeit unter 0381 65970 oder unter info@trihotel.de zur Verfügung. Lassen Sie uns nicht zu lange auf Ihren kommenden Aufenthalt warten. Herzlichst Kristin Schlette Vom Rezeptionteam