Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, ideal zum entspannen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr umfangreich und lecker. WLAN und Sky TV stehen kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Die Zimmer sind hochwertig und liebevoll eingerichtet. Alles ist sauber und ordentlich. Handtücher und Bademäntel gehören zum Service dazu. WLAN und Sky Programme sind kostenfrei nutzbar.
Das Frühstücksbuffet ist hier sehr reichhaltig und lecker. Es ist für jeden was dabei. Auch die Angebote des Zimmerservice sind umfangreich und auch für den kleinen Geldbeutel geeignet.
Sehr nettes Personal, das sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Wald, ideal zum spazieren. Autobahnanbindung und Tankstellen sind nicht weit entfernt. Trotz direkter Straßenanbindung ist die Lage sehr ruhig und keine STörung durch Verkerhslärm vorhanden. Auch Kostenlose Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel gelegen. Mit dem Auto braucht man ca. 20 min bis zum Ostseestrand Warnemünde und ca. 10 min in die Roctocker Innenstadt. Auch eine Bushaltestelle ist direkt vor de Tür, was die Nutzung des öffentlichen Nahverkerhs deutlich erleichtert.
Dieses Hotel bietet tolle Möglichkeiten, gerade im Bereich Wellness. Schwimmen und Saunieren sind in einem schönen und romantischen Ambiente möglich. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Darüber hinaus kann man eine Vielzahl von Wellnessangeboten wie Massagen oder Meditationen nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, volle Punktzahl! Das TRIHOTEL sagt DANKE! Lassen Sie sich wieder einmal von uns verwöhnen. Rostock im Frühling, Sommer, Herbst und Winter..... Immer eine Reise wert. Lassen Sie uns Ihr Gastgeber sein. Noch bis Ende Juni haben wir ein super Angebot für Sie. 5=3 heißt 5 Tage bleiben und nur 3 zahlen. Gern beraten wir Sie telefonisch 0381-65970 oder per Mail info@trihotel.de Herzliche Grüße aus der sonnigen Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager