Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Verwöhnhotel der Spitzenklasse

Das Hotel und der gesamte renovierte SPA-Bereich sind in einem excellenten Zustand. Das Essen ist einfach spizenmmäßig. Angefangen von dem Frühstücksbuffet bis hin zu dem Candelight-Dinner. Es ist eine ganz spezielle Gaumenfreude diese Speisen zu genießen. Es gibt ganz spezielle Angebote, insbesondere für Wellneß zu zweit. Z.B. Gemeinsame Bäder. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend und bestens geschult. Hier kann man absolut nichts beanstanden. Man merkt, dass das Hotel in Privatbesitz ist und der Gast wird wirklich wie ein König behandelt. Super Spa Bereich mit verschiedenen Saunen und Entspannungsmöglichkeiten. Ich würde das Hotel in den Wintermonaten besuchen, da es halt viele Partner-Wellneßangebote gibt . Sauna ist halt in den Wintermonaten schöner.

• Super ausgestattet mit großem Fernseher, Minibar und alles was man braucht.

• Das Essen ist wirklich einfach spitzenmäßig. Selten so gut in einem deutschen Hotel gegessen. Die Preise sind akzeptabel und absolut angemessen.

• Das Personal ist super freundlich und gut geschult. Angefangen bei der Rezeption bis hin zum Kellner. Jede Kritik wird sofort angenommen und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Hier ist der Gast wirklich König.

• Gut
  • DasTtrihotel liegt am Schweizer Wald am Stadtrand von Rostock. Gut mit dem Pkw zu erreichen und vom Bahnof aus sind es ca. 6 Minuten mit dem Taxi. Zur City mit dem Taxi etwa 5 Minuten. Zu Fuß ist man ca. 20 Minuten unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool im Spa-Bereich mit Sternenhimmel. Bei Dunkelheit werden rund um den Pool Kerzen angezündet. Einfach traumhat romantisch. Ausblick vom Pool in den anliegenden Wald. Internetzugang Wireless-LAN sowie SKY-Fernsehen im Reisepreis inclusive.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir freuen uns immer über die Resonanz unserer Gäste, um diese als Maßstab zur Qualitätsverbesserung zu nutzen. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen - telefonisch unter 0381 65970 stehen wir Ihnen jederzeit beratend zur Verfügung. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager