Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wirklich erholsamer Kurztrip!

Super freundliches Personal, gemütliches, köstliches und reichhaltiges Frühstück und einen schönen Wellnessbereich!

• Wie oben erwähnt, hatten wir eine Suite. Sie war sehr geräumig und sauber! Das Bett war unheimlich bequem - wirklich tolle Matratzen.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen, da wir abends auswärtig gegessen haben, und das war wirklich fantastisch! Frühstück gibt es im Restaurant 5 Elemente. Es war wirklich sehr gemütlich! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und bis um 11 Uhr (am Wochenende) unser Frühstück genossen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei!

• Unser Eindruck von diesem Hotel: Der Service wird hier wirklich groß geschrieben. Ankommen und Wohlfühlen. Wir hatten sogar das Glück und haben ein kostenloses Upgrate in die Suite erhalten. Ob es am Empfang, beim Frühstück oder im Wellnessbereich war, jeder begegnete uns mit einem herzlichen Lächeln und war stets zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer ziemlich befahrenen Straße. Auf der anderen Seite des Hotels ist aber direkt der Wald. Wer Ruhe sucht sollte daher vllt. ein Zimmer zur Waldseite buchen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle - wir sind jedoch mit dem Auto gefahren und waren innerhalb von 5 Minuten am Stadthafen und in der schönen Altstadt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich verteilt sich über drei Etagen, so dass man überall ein ruhiges Plätzchen finden konnte. Der Saunabereich war wirklich sehr gemütlich gestaltet. Durch die Sommeröffnungszeiten wurde der Wellnessbereich jedoch um 21 Uhr geschlossen. Wir fanden es ein wenig schade, da wir gerne bei Kerzenschein ein paar Runden im Pool geschwommen wären. Also müssen wir wohl noch einmal wieder kommen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, vielen Dank für das gute Feedback und Ihre lieben Worte. "Service mit Herz" ist unser Leitbild, schön das Sie dieses auch so empfunden haben. Gerne würden wir Ihnen unsere exklusiven Arrangements vorstellen, damit wir Sie beim nächsten Aufenthalt auch von unserer Gastronomie am Abend begeistern können. Für Buchungen stehen wir Ihnen täglich 24 Stunden lang, telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Über einen weiteren Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation & Team Manager