Jana (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende mit Spaß und Erholung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das "Kuschel-Weekend" gebucht. Freitag Abend war Anreise und nach einem guten Abendessen im Restaurant, gab es in der hauseigenen Bar auch gleich eine fantastische Late Night Show (1A-Jazz-Musik) mit gekonnten Woodstock-Einlagen des Hotelleiters Benjamin Weiß. Wir hatten bis in die Nacht hinein sehr viel Spaß. Am nächsten Tag haben wir das Cleopatra-Bad mit Sekt und Weintrauben genossen und auch das Essen beim4 Gänge Candellight-Dinner war sehr lecker. Auch das Frühstück ans Bett ist sehr empfehlenswert und auch wenn man es nicht mit im Arrangement hat, gibt es das Essen aufs Zimmer ohne Aufpreis. Alles in Allem ein sehr gelungenes Wellness-Wochenende, welches wir auf jeden Fall wiederholen möchten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Jana

Hallo Jana, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob über unseren Service. Wir freuen uns schon heute auf Ihren kommenden Aufenthalt - gern können Sie uns jederzeit unter 0381 65970 zu Buchungswünschen kontaktieren. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager