Host Pernutsch (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wochenende voller Pleiten ;-((

Die Lage des Hotels zur Stadtmitte Rostock ist sehr gut, liegt aber direkt an der Hauptstrasse .Von daher ist es in den Zimmern zur Strasse sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer zur Strasse liegend , sehr laut ! Das Zimmer war sehr klein es befand sich nur ein Nachtschrank am Bett, So das das man von der einen Bettseite keine Möglichkeit zur Ablage hatte .Es befand sich von daher auch Tischlampe oder Schaltmöglichkeiten um Licht an (aus ) zu schalten . Das heißt mit anderen Worten, das man Nachts im Dunkeln sich den Weg zum WC ertasten musste .Es befand sich auch kein extra Tisch im Zimmer an den man hätte sein auf dem Zimmer serviertes Frühstück hätte einnehmen können. Das Bett war gut ,hatte aber eine durchgehende Matratze.

• Wir hatten ein Kuschelwochenende zu Zweit gebucht . Preis 358 Euro. Das Romantische Poesie Dinner ging voll daneben .Mit der Rezeption war ein Tisch um 18:30 Uhr reserviert worden. Das Restaurant wußte leider nichts von dem Termin , nach 20 min. Wartezeit entschied man sich für eine Notlösung im Wintergarten , was fernab von jeglicher Romantik und Poesie Es sollte ein Kuschelwochenende war, und nicht im Restaurant " 5 Elemente " stattfand.

• Der Service war einigermaßen. Obwohl ich fast 1 1/2 Stunde auf den Austausch eines Bademantels warten mußte. Denn nach zweimaligen Anrufen bei der Rezeption rührte sich Garnichts. Daraufhin bin ich selbst zur Rezeption gegangen um nach den versprochenen Tausch zu fragen . Nach einer weiteren halben Stunde und nochmaligem persönlichen vorsprechen an der Rezeption wurde dann der Bademantel getauscht . Das Verhalten das Personals war unmöglich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Host Pernutsch

Lieber Herr Pernutsch, lieben Dank für Ihre Bewertung. Das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Natürlich ist es nicht unser Anspruch Sie so lange auf den Tausch des Bademantels warten zu lassen. Bei der Eingabe Ihrer Tischreservierung kam es bedauerlicher Weise zum Falscheintrag in unserem System. Unser Kollege an der Rezeption hat den Termin am Folgetag eingetragen. Wir entschuldigen uns selbstverständlich für diesen Fehler. Dennoch gehört unser beliebter Wintergarten natürlich auch zu unserem Restaurant "5 Elemente" Gern hätten wir Ihnen vor Ort alternativ ein Superior Zimmer oder eine Juniorsuite gegen einen kleinen Aufpreis angeboten. Beide Zimmer sind waldseitig gelegen und haben auch einen größeren Platzkomfort. Besuchen Sie uns gern erneut. Wir beraten Sie telefonisch gern 24h täglich unter 0381-65970. Herzliche Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager